Старый друг
Лежал престарый пес
На лапы морду положил
И вытянул свой нос
Он в доме этом жизнь прожил
Исправно службу нес
Теперь зима, крепчал мороз
И холодно до слез
А он дремал, тепло вокруг.
Хозяин настоящий друг.
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"
Свидетельство о публикации №110012601392
Трогательно написано, понравилось!
Надежда Веркина 2 04.06.2010 11:06 Заявить о нарушении