Ах, мне вчера приснился странный сон
Ах, мне вчера приснился странный сон,
Сидела я в кафе среди друзей,
Чей смех как бубенцы со всех сторон,
Звенел всё веселей и веселей…
А я сидела тихо у окна,
Не зная словно: кто я? И зачем?
Меня спросили - что я так грустна,
И отчего не пью, не ем совсем.
А за окном вовсю мела метель,
И все как будто были далеки,
Я словно затворяла тихо дверь,
Не в силах на прощанье дать руки.
Меня спросили - что я так грустна,
Как звёздочки в кафе мерцала пыль,
И я с улыбкой светлой лишь смогла
Сказать, что ухожу я в монастырь…
Как будто это знала я давно,
Но позабыла на пути земном,
А кто-то вдруг напомнил мне о том,
Что сбыться может быть в судьбе должно...
Ах, мне вчера приснился странный сон,
С утра не говорила я ни с кем,
Ходила всё, ладони сжав в бутон,
Не зная словно: кто я? И зачем?
Свидетельство о публикации №110012601382