Какой-то бред

Какой-то бред… и шутка чья-то злая….
Попала в сети я, сама того не сознавая…
Как глупая рыбёшка, на наживку попадясь,
Я содрогаюсь в страхе пред неволей, отродясь
Я не была такой… безвольной и смешной…
Что сделал ты, мой рок, со мной???

Хочу сбежать, но слишком крепкий хват…
Оправдываюсь как-то невпопад
Я пред самой собой… и главное – я для тебя всего наживка…
Твои слова и обещанья – полная фальшивка!

Глумливый взгляд и сладостные речи
От них горит душа как в адской печи
Но как глупец последний я на поводу
Твоих увещеваний вновь иду…

О боже, дай ума и сил
Чтоб в будущем смогла я избежать таких удил…


Рецензии