Каламбур

Мне никогда не нравилась грубость, хотя я к ней прибегал.
Меня местами испортила юность, хотя я к ней привыкал.
Мне не везло иногда и с работой, но разве это порок?
С новой не повезёт вдруг женою, тогда это будет злой рок.
После полуночи я тише мыши, у меня скандальный сосед.
Подруга его спит с соседним соседом, у всех в шкафу свой скилет.
Рядом с домом проходит дорога и это всем невдомёк.
Гораздо будет она интересней если утерян на ней кошелёк.
Если ты нахамил в электричке, то подумаешь: "Эх, не беда!"
А если в тебя невзначай таки плюнут, ты сразу вспомнишь права.
Если, Ющенко с Фриске под руку, это будет фуррор.
Если, Ющенко с Саакашвили, то это будет террор.
Меня местами испортила юность, как видите я самодур.
Но мне никогда не нравилась грубость, к тому этот весь каламбур.


Рецензии
Пошлая грубость - невежества тупость.
Прививка против дураков и дур, Ваш каламбур.)))

Вера Альфутина   26.01.2010 13:05     Заявить о нарушении
а если аркадий - Отец - что это было...

Жемжура   16.03.2010 15:35   Заявить о нарушении
Это было наблюдение и личные ощущения на определённую единицу времени

Пастор По   16.03.2010 15:49   Заявить о нарушении