Идите вы ко всем чертям

Пошлю всех нахер…Мне осточертело вас прощать…
За что? За верный взгляд? Уменье обещать
Златые горы? Иль с чувства долга… Пропади оно вовек…
я буду жить лишь как умею… как свободный человек…

мне надоели чувство долга и вины
постыли боль, мосты все сожжены.
я не нуждаюсь в вас! Вы для меня -  толпа
теперь на этом свете есть лишь я одна!

Я буду гордой, злой, жестокой, ну и пусть!
И не пущу я в сердце больше боль и грусть!
Идите вы ко всем чертам….
Моими чувствами играться больше никому не дам!!!


Рецензии