Другу
Ты родился, мой друг, дураком,
в той стране, где правил партком.
А теперь ты, надежды без,
в государстве, где правит бес.
Может быть, поумнеть пора
и не хаять своё "вчера"?
Здесь не лагерь и не музей,
открывай, принимай друзей!
Та эпоха ушла, как сон,
и сегодня другой "музон":
воют, пляшут, крадут и врут,
нам с тобой неуютно тут.
В наших жилах играет кровь,
в наших душах храним любовь,
мы пришли не скулить, не ныть,
мы пришли - этот мир изменить!
В самый трудный и горький час,
наша вера спасает нас,
ты почувствуешь - крепость рук
и что значит -
надёжный
друг!
Свидетельство о публикации №110012601292
интересно почитать было-бы, сунулся по ссылке, ан пусто...
Айййй Айййй 02.04.2010 06:50 Заявить о нарушении
С уважением
Александръ
Александр Красин 02.04.2010 14:55 Заявить о нарушении