богине...

Богиня… ангел…демон…кто ты??? Подскажи!!!!
Я потеряла страх и волю… я живу во лжи…
Благословляю лик твой, тело гибкое боготворю…
О боже…. что творю я… завтра бесом мир я прокляну…

Твой взор… твой голос… как молитва о грехе….
Случайное прикосновенье…  я бреду во тьме…
С надеждой… с верой…  что меня ты ждёшь…
О боже… даже ты мне разум не вернёшь…

Я на колени падаю пред  силой красоты….
Молю о верности, о чувствах чистоты…
В ответ лишь глупая улыбка лжи…
О, где ты, чудо! Подожди!!!!

Я за тобой гоняюсь весь свой век!!!!
Стираю в кровь колени, но вовек
Мне не познать той тайны бытия,
Любовью что зовут во все века….

Смотрю на небо… вижу грязь и смрад…
Вперёд – лишь лживых масок маскарад…
Где чувства? Где оголенная страсть?
Их нет… есть только слабость…либо власть…

А я… не в силах покориться правилам  толпы…
Я просто буду жить… и пропади же ТЫ!!!!!
К чертям…. Я начинаю снова жить
Любить, прощать, мечтать… и, может быть, грешить))))) но.. не с тобой…..


Рецензии