Матрешка и поэты

Жизнь  бесконечная  матрешка,
А  любопытству  нет  конца.
Орлом  живем, кончаем  решкой,
И  бьем  о  трудности  сердца!

В  покое  жить  нам  не  пристало,
Так  можно  жиром  зарасти.
Волнений  чувств  всегда  нам  мало,
За  горизонт, нас  жизнь, пусти!

Уж  если  жить, так  Прометеем,
Дарить  огонь  души  другим.
Сгореть  до  тла, не  сожалея,
Что  мало  сделано, грустим!


Рецензии
А и верно! Жизнь меняется все время и открывается новой стороной-матрешкой;-)
спасибо!

Светлана Овсянникова   08.02.2010 18:32     Заявить о нарушении