разобью свою жизнь

расчерчу жизнь свою
на квадратиков сетку
времени на краю
в очень мелкую клетку

разобью жизнь свою
вдребезги на осколки
и по-новой скрою
подберу лишь иголки

рядом чтоб оказались
все с тобою осколки
те в которых расстались
покидаю на полки

разобью свою жизнь
вдребезги на осколки
без меня продержись
подберу лишь иголки

всё по-новой скрою
скорректирую жизнь
и твою и свою
только ты.....
продержись


Рецензии
сколько образов!!! а она продержится...
мы бы такого красавца не упустили бы ни в жисть)))))))))))))

Бандитки   27.02.2010 22:28     Заявить о нарушении
ну тогда заезхайте в гости :-)

Валерий Гаврилин   01.03.2010 19:44   Заявить о нарушении