Последний год
Что-то за сердце кусает как змея.
Я ведь по рождению «весенний»,
Интересно, кто по смерти я?
Зимний иль осенний, да неважно!
Главное успеть «закрыть сезон»…
И уплыть корабликом бумажным,
Далеко в размытый горизонт…
Свидетельство о публикации №110012601085