Странно..

А помнишь танец ...--
что так странно...
твоя открытость в мире чувств
вникал в этюд твоих искусств
воспринял я сугубо лично ..--
движенье в танце ..-- эротично..
..........
И ты прилюдно улыбаясь..
и сердца моего касаясь....---
вонзила нож мне между глаз...--
что б больше я тебя не видел...


Рецензии