ТРИ
На колени свои
Поклонись, плюнь в лицо
И заткнись, закатись
Страшным хохотом
Трёх мертвецов.
Трёх гиен, Трёх волков
Трёх разбитых сердец
Трёх заклятых врагов
Трёх венчальных колец.
Трёх могил на холме
Трёх ручных пулемётов
Трёх в тебе, трёх во мне
Что не любят полётов,
Трёх особых, чужих
Сумашедших, слепых
Трёх домашних зверей,
Трёх коров, трёх свиней
Трёх апостолов грешных
Прокажённых и нищих
Трёх хромых инвалидов
Заключённых в СИЗО
Трёх гнилых помидоров
Перезревших давно.
Всех по три, всех по трое
Лишь нечётное истина есть,
Он один но в нём двое-
ТолькоТРИ совместят его весь.
Свидетельство о публикации №110012601043