Стих для тебя

"Стих для тебя"

Стих для тебя сочиню на раз-два
Рифмой для этого будут слова
Дружба, удача, любовь и добро
Всё это есть! (Ты веришь в него)

Видишь! пошла вторая строфа
Стихи для тебя сочинять на раз-два
Проще простого буковки скачут
А это говОрят, всегда на удачю

Дружба твоя всегда пусть крепчает
Удача тебя пусть не покидает
Счастья в любви ты себе получи
Друг! Ты не молчи, не молчи, говори...

(Для Мигуновой Оли)

26 Января 2010


Рецензии