Потерянная
Моих воспоминаний без тебя, пойми, не станет,
Исчезнут сны о длинных летних днях.
Они на белой коже - иероглифы на ткани,
Размытые в серебряных дождях.
Исчезнут даже мысли, и альманахов числа
Сольются в цифр бесконечный ряд.
"Моё существование, имеешь ли ты смысл?",-
Твердит из зазеркалья мутный взгляд.
Уедут электрички... Я за ними, по привычке,
Пойду, считая шпалы, до моста.
Потерянная к сердцу твоему лежит отмычка
В пыли у рельс на длани у листа.
Моих воспоминаний без тебя, пойми, не станет,
Не станет спектра света и цветов.
Исчезну я однажды, и о девушке в тумане
Не вспомнят даже парой тихих слов...
Свидетельство о публикации №110012500989
С теплом,НК
Наталья Кадарова 01.03.2010 19:03 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,за цитату - поклон нижайший! А если я и потеряюсь,буду звать Медвежонка!
с улыбкой,
леди А.К.
Алексис Куленски 01.03.2010 19:06 Заявить о нарушении