Грим

Развалины забытых впечатлений
Ты ослепила ярким обликом своим,
От этих нежных и простых прикосновений
С моей души стекает черный грим...

И как-то радостно, но всё-таки с опаской
Я вкрадываю взгляд в твои глаза,
Мое сознание покрыто черной краской
И черная с него течет слеза...

Ты ищешь, ты бежишь, непонимая,
Что холодно не будет навсегда...
Я черный грим с души своей снимая
Еще сильнее стал любить тебя...


Рецензии
Замечательное стихо.
Успехов вам.)

Кайл Дэ Марше   12.02.2010 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.