Моя осень
В Полтаве,я рос
И на Ворсклу-реку
Я ходил,на рыбалку
Но куда-то меня
Ветер жизни унёс
Всёж мечтаю вернуться
В осенние парки
Сниться мне листопад
Осень,красок полна
Всё раскрасит она
В жёлто-красные краски
Будет ветер звинеть
За окном,как струна
И закружит листву он
Даря людям сказки
Зонтики,сапоги...
Ничего мне не нужно
Босяком пробегу я
По лужам,как раньше
И тебя,под дождём
Я опять поцелую
Мне б,в Полтавскую осень
Вернуться однажды
Свидетельство о публикации №110012509106
Вернуться ...Надежды...
Услышать шепот темных сосен
Туда где рождён был однажды
Миледи6 26.01.2010 08:36 Заявить о нарушении