Ему!
Время тяжелое!
Мне у тебя гостить,
счастье искать новое.
Я бы пришла к тебе,
все поняла,но рядом
чьи-то с тобой глаза,
странные злые взгляды.
Если ты скажешь "Да",
руки протянешь навстречу,
мимо пройду всех,
только тебя замечу.
Свидетельство о публикации №110012509089