Ему

Твои руки - крылатые птицы
Твои губы - прощенье грехов
Дал из пепла душе возродиться
Ты - герой моих сказочных снов!

И в мечтах своих синею птицей
Я парю в небесах над землей
Помоги! Не дай мне разбиться
Лебединою песней ,последней судьбой.

И опять на рассвете не спится,
И опять в омут я с головой
Новой жизни листая страницы
Слепо веря иду за тобой!


Рецензии
Восторгаюсь....

Монокини   10.07.2010 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.