Рваный стих
Девушка любит?
Ответить несложно:
То, что у девушки тлеет
внутри,
Выступит
алой
полоской
на коже.
Руки холодные девушка
прячет
В черных перчатках
с атласными лентами.
Девушка верит. Не может иначе -
Если отравлена жизнь
комплиментами.
Девушка пишет
пошлейшие сказочки,
Ей бы сюжеты -
- поди догони...
Девушка в небо кидается
ласточкой.
Алый песок
пеплом тлеет
внутри.
Девушке нужно
чуть-чуть сострадания.
Граммов пятьсот -
- вот уже и пьяна.
Горькое липкое
вьется сознание.
Девушка знает -
- "такая" одна!
Девушка изредка
пишет и мне.
Коли не пьет и
мечтой не заносится.
Тальком рисует на белом
окне -
- петли болтаются на
переносице.
Девушку девушка как-то
спросила,
"Сердце подарено
вот уж давно.
Только я что-то
не находила...
Сердце подарено.
Где же оно?"
Девушка ставит пометку
в листке.
Девушка пишет:
"А как вы хотели?
Сердце его уж не в вашей
руке;
Сердце находится
в вашей
постели!.."
Девушка любит?
Ответить несложно.
Ей это нужно?
А ты предложи.
Только представь:
как пройдутся по коже
Лезвием острым
Стальные ножи.
Свидетельство о публикации №110012509008