И я повышаю свой тон до диеза

И я повышаю свой тон до диеза:
И я во Христе Иисусе обрезан!

Увы, обрезанием нерукотворным,
Мне хочется быть на земле плодотворным.

И хочется быть на земле мне полезным,
И я во Христе Иисусе обрезан!

И я оправдаться хочу не делами,
Сокрытый теперь во Христе, в Аврааме!

И я повышаю свой тон на полтона
Я тоже был выведен здесь из Содома.

И я с Авраамом и праведным Лотом
Был названный также Господним народом.


Рецензии