Под звуки блюза

Навеяно прекрасным блюзом "Осенние листья" в исполнении Пэта Буна

Когда душа с душою говорит
Под старые синкопы блюза,
Мысль невесомости полна, она летит,
Оставив на земле всю тяжесть груза…

И нежный шелк чуть слышных голосов,
Лаская слух, проходит прямо в душу…
И восстают из седины веков
Древнейших троп следы, покой нарушив…

Приглушен свет. И старый патефон
Поведает о том, что мир неописуем…
Расскажет о любви, забытой, словно сон,
Когда душа с душою… Потанцуем?


Рецензии