Вера в любовь

Уже не вернуть наших дней и мечтаний,
И новая жизнь улыбнется мне с новой строки.
Устала от мира больших испытаний,
Где правят химеры, а ложь отпускает грехи.

Мы друг на друга, как в первый раз, смотрели,
Как будто два огня горели с темноты,
Увидели, как ничтожны, призрачные цели
Сжигают в пепел поврежденные мосты.

И все ненужное смахнется одним махом,
Но без любви к тебе я не смогу прожить.
Твои чувства ко мне давно уж стали прахом,
И лишь вера в любовь не даст все сокрушить.


Рецензии
Танюша, правильно, главное - верить!

С праздником!!!

С теплом,
Т.

Татьяна Мехнина   25.01.2010 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое... И тебя тоже поздравляю с этим прекрасным праздником...

Танюша Страмко   25.01.2010 23:41   Заявить о нарушении