У тебя есть крыло, у меня есть крыло

У тебя есть крыло, у меня есть крыло
И обнявшись, мы будем с тобою одно
Мы взлетим в небеса, вместе нам хорошо
Мчать в прекрасную даль, высоко, высоко

Мы встречаем рассвет, мы несём людям свет
От счастливых галактик, и добрых планет
Километры считать, бесполезно, их нет
Наша скорость быстрее, чем солнечный свет

Мы вам дарим любовь, что хранили века
Просыпайтесь от ночи, впереди ведь весна
Станьте ангелом белым, и за нами айда
Мчать в прекрасную даль… красота… чистота…
25.01.2010


Рецензии