Нам не зачем

Нам не зачем больше встречаться –
Расставлены точки над «і»,
Спасибо за то, что был счастлив,
Тобою дыша каждый миг!!!

Нам правили бал прямо с неба –
Архангелов звали в сватья!
Тебе не досуг… ну, а мне бы
Учиться любить не любя….

А я полечу по просторам
Где спеет пшеница и рожь!
«Люблю», ты сказала с укором -
В душе понимая, что врешь...


Рецензии