Не разгадать чуда
Да я сама, и не смогу
Живу на свете в ритме чуда,
Иду и сердцем дорожу.
Вам не под силу выиграть бой тот,
Что я не выиграла вчера,
Вы видите пустые стены,
А дом-немой,сгорел до тла.
Вам не сумею я поклясться,
И жить, как мне давно все предрекли
Осталось с небом попрощаться,
Опять лететь к своей земле.
Вам не понять,о чём все мысли
Кружат и ходят меж собой,
А мир меж тем меняет смысл,
Игры,как прошлой той весной.
Вам не разгадать мои причуды,
Но может даже подскажу!
Спроси совета ты у чуда
Спроси,я в зеркале живу.
Свидетельство о публикации №110012508942