Я люблю тебя...

   Ты устал… Поверь, и я устала,
   И сама с собою не в ладу.
   Я люблю тебя. А у причала
   Бриз, листвой играется на льду.
   И метет, и вьюжит, и морозит,
   Но уже ненастье не страшит –
   Я люблю тебя. А это все же
   Повод, не посетовать на жизнь.


Рецензии