Подари
На изогнутом сером стекле.
И по контуру вычерти инеем
То, что видишь порою во сне.
Напиши мне мелодию звонкую,
Чтоб дрожала и пела струна.
Чтобы звуки, родные и долгие
Заплетались изгибами сна.
Расскажи мне о пламени вечности,
О борьбе пресловутых сторон...
Ты же знаешь, что это не лечится.
Мой прекрасный, угаданный сон.
Свидетельство о публикации №110012508931