Холодно...
Душа покрывается инеем
Зову тебя сиплым голосом
Согрей мои сны дыханием
Цепляется страх в волосы
И раны на сердце рваные
Кричат в темноте вороны
Пророчат беду поганые…
Холодно, как же холодно
Глаза закрываются сами
А над уснувшим городом
Зима колдует снегами…
25.01.10.
Свидетельство о публикации №110012508917
Стихотворение ждёт Вас на моей страничке.С теплом моего сердца.Олег.
Одессит Олег Дрямин 25.01.2010 23:58 Заявить о нарушении