Любовь и долг 87 И где, роскошнее, уже не бывает,

87

И где,-
  роскошнее,-
    уже
      не бывает,-
и
  где,-
    воздух,-
      холодный,-
        зловещ,-

как же,-
  часто еще,-
    увы,
      забываем,-
что,
  всё ж,-
    счастье,-
      духовная -
        вещь!


Рецензии