почему...

почему тебя жизнь убивает
почему ты живешь не как все?
почему же родные бросают,
когда тяжко тебе на душе.
почему,когда ветер и вьюга
нет того,кто согреет теплом
нет того,кто тебя понимает,
нет того,кто запустит в свой дом.


Рецензии
Дружище! Просто, хорошо и проникновенно.. вселенское одиночество..

Николай -Раб Христов -Рознатовск   20.06.2012 13:37     Заявить о нарушении