Как Нелегко Быть Вице. Жалоба

Аренда,Налоги,
хозяйственный День...

Я Вице. Расширимся.
Хапнуть не лень -
а пол-этажа
у Науки России.

Президиум - цену,
а мы попросили -
получше чего...

Двадцать цатый Этаж.
С мовО Кабинета -
не сьеду.
Рыдашь -

завхоз,ан не дамся.
И пол-коридора -
оттяпаю.
Надо.

Зачем разговоры?

Чиновник Науки -
ужмется. Пить Чай -
приучен. (И Все).
А науку толкай -

рабоча Лошадка
в НИИ. Ну а Тута -
за Минус Светил -
я серьезно,без Шуток!

(А то. "Он Повыгонит -
Бизнес! От Гад!

Отсед Корифеев.")

Тут Старый Отряд.
Сидит Фрось Иванна,
что Доктором стала -
по Теме "Как Ленин..."
(ну Тему достала)

"...в Швейцарии к Съезду
готовил Доклад".

Диплом - Философия.

Дале сидят -
Сан Саныч,профессор,
Пал Ваныч,доцент.

Они помогали известный Процент -
отсеивать Этих.
А Тех. С Абитуры.
По Пятому Пункту.
Прожженые Шкуры.

Еще - секретутки,
бухгалтер,завхоз...

Вот Их - Потеснить...
Да раз плюнуть.

Всерьез -
Плачу Я. Я Вице.
И пользы от Нас -
Науке России

поболе в Сто Раз,
а чем от Сан Саныча
и Фрось Иванны.

Бюджет пополняю.
Науки.

Осанну -
себе Я не требую,
но...

Понимай!

Что Я - не Бесплатно.
Орудую.

"Дай!" -
завхозы суровы.

Плачу Им деньгУ.
Законно,ДокУмент.

Представить Могу.




 


Рецензии