Антиревность

Внемлите истину простую,
Я не ревнивец едких дум.
Не трачу времени в пустую,
Где место трём – нет места двум…

Нет смысла принимать решенья,
По призмой «слабости сердец».
И тут не будет откровенья,
Где есть сомненья, там конец…

Плодить ростки слепой надежды
И как ребёнок, чуда ждать…
Зачем, как многие невежды
Жизнь о спасении умолять?!

Внемлите истину простую,
Нам ревность, слабость лишь несёт.
И кто-то жжет себя в пустую,
А кто-то сразу отойдёт…


Рецензии