Мелодия любви

Мелодию любви повсюду слышу.
Едва дыхание согрето у груди.
Разгоряченный воздух манит.
И от  волнения сердца близки.

Движение любви, в ночи так совершенно.
Тела на встречу движутся, аккорд души.
И кровь в безумстве ускоряет.
Пульсацию любви в груди.

А время власть над нею не имеет.
И все, что совершает  вновь она.
Волнует сердце новыми толчками.
Дарует жизнь, ведь королевой  вновь
ЛЮБОВЬ НАРЕЧЕНА.


Рецензии