Ласковые слова
Словно снег на асфальт в декабре
Ты мне снова приснился, недавно
Я скучаю опять о тебе…
Мирно дни пролетают в столице
Суета, шум и гам по Москве
Ну, а мне, а как всегда, снова снится
Наша осень в желтой листве
Было много плохого и все же
Есть что вспомнить смешного подчас
И хорошего тоже не мало
Даже знаю твои мысли сейчас
Ты читаешь и медленно память
Возвращает обратно тебя
И хорошее ты вспоминаешь
И как ярко блестели глаза
А потом ты, наверное, вспомнишь
Что сказала однажды тебе
Я пишу, когда отпустило
Когда больше не больно душе
Я недавно тебя вспоминала
Только доброе, правда, поверь!
Робин Бобин, пузырь или лапа
Это наше с тобой теперь…
Ты всегда отличался от прочих
И всегда будешь в сердце моем
И наверно уже не опустит
Но не быть нам, увы, вдвоем
Каждый хочет каких-то условий
И чтоб было именно так
На уступки идти не хочет
Может дура, а может дурак
Что о прошлом – это былое
Но я рада, что было оно
Мне приятно, что я познала
Как бывает с тобой легко
Как ты можешь смеяться и плакать
Как любить и как ревновать
Как ночами от счастья таять
И как ночью от грусти не спать…
Свидетельство о публикации №110012500876
Александр Воклов 01.04.2011 02:32 Заявить о нарушении
Екатерина Логанова 01.04.2011 15:29 Заявить о нарушении