Всё просто. когда не любим

Переведите курсор в окно и вставьте из буфера то...

что давно хотели,но не могли сказать.
Чего гадать?
тут всё просто.
Зимой как бы уже не морозно,
от обид не слёзно,
ночью не поздно,
болезнь не серёзна,
имяотчество не афициозно,
у выпускника вуза не амбициозно.
Да,впринципе всё "антивминозно".
Когда остаёшься один.

когда асфальт как серпантин,
и ты не даришь радости себе и другим.
всё не то.
когда не любим.


Рецензии