Мои метания

Как надоели мне мои метания
О, как устала я от них!
За что даны такие испытания
И, как стерпеть мне только их?

Как выжить в этом мире подлом,
Где каждый в жизни за себя?
Готова пожалеть о многом,
Лишь встретить и любить тебя!

Зачем слова бросать на ветер,
Уносит он их  далеко?
Наступит скоро верю вечер
И станет нам совсем легко!

Прошли вдвоём мы много испытаний,
Зачем опять блуждать нам вновь?
Стерпела вдоволь я твоих признаний
И заслужить смогла свою любовь!
автор Nika
 
 
 


Рецензии