Взрослая

Наверно просто
Стала ты взрослой
и ты больше не веришь в сказки
Тебя уже не трогают слезы
И давно все сорваны маски
Любовь живет лишь в книжках
Не надо врать, что не больно
Дождливый вечер лишний
И твой любимый мальчишка
Теперь он обычный парень
И с ним красивая леди
Живет под розовым небом
А ты читаешь в сторонке
Газет занудную стопку
Но выше нос - все неплохо
Ведь горшки обжигают не Боги
А может просто природа
Сменила сезон и погоду
И хочется плакать немного
И грусть разлилась по телу
Шагаешь походкой несмелой
Туда, где тебе не помогут
И вряд ли укажут дорогу
Я только хочу обернуться
Украдкой на детство взглянуть
Девчонке с косой улыбнуться
Соленую каплю ладонью смахнуть


Рецензии