Проза жизни

Мой принц давно уже женат
И конь его не бьет копытом..
И больше люб теперь солдат
Тот, что с ногою не долитой…

Он златом вовсе не блестит,
Но мягок он и легкоплавок…
И так душа к нему лежит
И нет в словах его булавок…

А как же принц? Да бог уж с ним...
Не принцем жив ведь мир одним.


Рецензии