Эй, парень,

Эй, парень! Ты ненормальный
Твой синий прикид - это просто нереально!
С ума меня сводишь,
Я таю как свечка,
Девчонок ты водишь
За нос конечно!
Эй, парень, а я не такая...
Слышишь, бой, я в принцесс не играю,
Потертые джинсы, прическа другая,
Душа как конфета, с начинкой из яда
Эй, парень, в глазах васильковых
Читаю картину: желаешь ты многих
И жизнь в твоих пальцах
Играет как панк,
С очками и в сланцах
Так вышел мой франт.


Рецензии