Пасьянс

Не сходится пасьянс,
Нет тайного искусства.
Закончилась сейчас
Игра в большое чувство.

Молчит червей король.
Не выразить словами
Загадочный пароль
К душе червонной дамы.

Она летит, как птица,
Печальный пряча лик.
Отчаянно стремится
Стать королевой пик.


Рецензии