прячусь
Прячусь и стараюсь уклониться от общения.
Встала за машинами и поперек движения.
Задави, в асфальт вкатай меня, авто!
Прячусь. С фотографий убегают мои лица.
Прячусь и мечтаю научиться улыбаться,
Стать безликим, молчаливым и нахальным папарацци.
Или утром в ванной спозаранку застрелиться.
Прячусь. От всего на свете, от тебя-меня и снега.
Не нашла ответов и вопросы растеряла с ветром.
Ты за мной вернуться должен в незапятнаное лето.
Ты обязан разломать мой глупый странный план побега.
Свидетельство о публикации №110012508635