не знаю, как мне рассказать о счастье

не знаю, как мне рассказать о счастье,
что даришь мне прикосновением теплых рук,
о том, как в стужу и ненастье
мне важно чувствовать твою припухлость губ.

как важно видеть мне твою улыбку,
как важно мне ловить твой взгляд,
как важно мне не допускать ошибку,
когда обнимешь ты в последний первый раз...

когда скажу тебе: "Люблю, мой сладкий",
когда шепну тебе: "Я счастлива с тобой",
когда смахну слезу украдкой,
при этом зная, что ты мой... ты только мой...

25.01.2010


Рецензии