Экскурс в историю

Одно из решений Бога-дать женщине Свободу!
Недолго ей пришлось одной бродить по миру...
Когда у Бога в планах всё сошлось,
Благополучно родила,-мужчину!

Пока ещё не до конца,
Развенчан миф,"обидевший" Творца!
Но,знаю я,наступит время,
И правда распахнёт все двери.


Рецензии