***

       к  Н.Н.У.

Пленён тобою я невольно,
Ослеплен дивной красотой,
Ты победила и довольно!
Зачем играть с моей душой?!

Оставь ранимую в покое,
Помилуй! Сжалься! Пощади!
Жестоко сгубишь ты святое,
Ведь глыбы льда в твоей груди.

Прошу разрушь свои заклятья,
Прости за льстивые слова,
Не смей манить меня в объятья,
Ведь не кружится голова...

Уж силы нет читать молитвы,
С победой гордая уйди,
Тебя ведь ждут другие битвы...
ПОМИЛУЙ! СЖАЛЬСЯ! ПОЩАДИ!


Рецензии
красивое, хотя и грустное.....удачи, я тоже омичка

Эльф Лав   30.01.2010 17:26     Заявить о нарушении