Без надежды

Жду.Скучаю.Где же ты?
В сумасшествии жгу мосты.
Обещаю все забыть...
Знаю,так должно быть.

Странно.Трудно.Все-равно.
Понимаю:вот оно!
Ты- судьба,и только ты.
Ожидаю без надежды.

Мы очнулись после сна...
Грезы,веянье,весна.
Мы-сюжет одной мечты.
В ожиданье жги мосты.


Рецензии