Послевкусие борьбы

Послевкусие серебристых лучей.
Я чувствую запах.
Я помню историю.
Желая изведать границы скорей
Метнулся на запад,
Избрав траекторию.
И что эти мысли?
Заветы суровые...
И где ваши песни?
Куплеты рифмованные...
Мне нет до вас дела.
Закройте скорей
Страницы непрожитой
Жизни своей.
Лучи многогранные,
как души разбитые-
Пугающе-странные,
Навеке забытые.
Я чувствую многое
На грани морей.
Пожизненный странник
Борюсь с голосами,
Борюсь с паранойей своей.


Рецензии