Мне открылись волшебные грани бесконечного счастья
Мне пришили хрустальные крылья и разбили на части.
Я парил в густоте преисподней, любовался на звезды.
Мне дарили чарующий лед недоступные розы.
Согревала меня мутным светом стальная луна.
Обескрыленным камнем летел – подражала она.
Глыбы вечные врезались острыми сколами
Расчленяли меня на фрагменты, кровавя узорами,
Рвали свежую плоть, раздирая ее на куски,
Оставляя на память белковые капли-мазки
Талисманами неизбежности в дар трагедии нежности,
Символом обреченности отражения отраженности.
Свидетельство о публикации №110012508486
О том что хрупкое стекло
И если делать лучше из порфира
Врагам, горам и всем чертям на зло :-))
Сергей Неистофф 25.01.2010 23:18 Заявить о нарушении