РОЗЫ

Я смотрю на увядшие розы,
Может быть это просто цветы,
Что завяли зимой от мороза,
Потеряли своей красоты...

Им так холодно и одниноко,
Ты ль согреть их дыханьем готов?
Или солнце, вставая с Востока,
Чуть коснётся теплом лепестков?

В них-вся страсть и немного печали,
Той,кто спать иногда не даёт...
Эти розы сегодня завяли...
В них любовь теперь не живёт...

Вот на Запад солнце заходит...
Что нам двадцать ненужных  часов,
А для них день последний приходит,
Для увядших от жизни цветов!

Пусть лежат и сами истлеют,
Пусть их выкинет кто-то другой,
Но моя рука не посмеет!
И оставит их рядом со мной!

Что за мир? ни минуты на месте!
Не смотря же на холод и грозы,
Будем рядом и будем мы вместе!
Как увядшие алые розы...


Рецензии