Согласна

Ты спосил меня:"Да или нет?",
Не сказав ничего совершенно
Положительным был мой ответ,
Я ответила:"Да.непременно!"

Что спросил ты? О чём? я не знаю...
Да и нужно ли мне это знать?!
Я сейчас в один миг угадаю,
На что я согласилась опять!

На потери и страхи прощанья,
На мелодию капель дождя,
На не данные мне обещанья...
Согласилась опять на тебя!

На бессонные ночи в мечтаньях,
Вновь на слёзы,пустую пастель,
На товё  тепло и дыханье,
Что не станет моим уж теперь!

И на мрачные дни без улыбок,
На дразнящий,лукавый твой взгляд,
И на лето- сплошь из ошибок!
Жаль,весну не воротишь назад...

На обиду,боль и страданья,
На последний и смертный наш бой!!
И на наш поцелуй на прощанье...
Я на всё согласна  с тобой!!!!


Рецензии