За место под Солнцем

Почём сегодня место под светилом ?
Толкаемся - все локти в синяках...
От сотворенья дней происходило :
На сцене ,в жизни ,в школе,в кабаках.

Самих себя не узнаём мы сами,
За место на земле мы входим в раж.
Соперники становятся врагами ,
Направлен весь актив на абордаж.

Стираются с лица земли народы
И Флоре с Фауной грозит кирдык
Хоть всё оружье уж придумано,уроды
Вонзают зубы в дружеский кадык.
22.01.2010


Рецензии